In diesem Beitrag:
Als Lebensmitteltechnologe / -login stellst du Nahrungsmittel und Getränke in den Bereichen Backwaren, Bier, COnvenience-Produkte, Fleischerzeugnisse, Getränke, Schokolade, Trockenwaren und Zuckerwaren her. Für die Produkte benutzt du Rezepte, wägst, portionierst und mischst Rohstoffe. Du Kontrollierst Prozesse, und bereitest verschiedene Arbeitsschritte vor. Du bist als Lebensmitteltechnologe /-login vom Rohprodukt bis zum fertigen Endprodukt verantwortlich für die Herstellung und die Qualität.
Als Lebensmitteltechnologe/-login solltest du diese Voraussetzungen mitbringen:
Aryzta ist eine schweizer Bäckerei, die sich mit der Zeit auf die Herstellung von Tiefkühl-Backwaren spezialisiert hat. Als Lebensmitteltechnologe /-login bei Aryzta mit der Vertiefung Backwaren wirst du dich mit der industriellen Verarbeitung von Backwaren beschäftigen. Du wirst Einblicke in verschiedene Abteilungen erhalten und in einem modernen Betrieb von Fachkräften ausgebildet werden.
Ist dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich jetzt!